RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadastre-se e receba nosso conteúdo exclusivo

Fique por dentro de tudo que rola no mercado digital

Este site é mantido e operado por Amplifica Web. Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  1. Quem deve utilizar nosso site
  2. Quais dados coletamos e o que fazemos com eles
  3. Seus direitos em relação aos seus dados pessoais
  4. Como entrar em contato conosco

     

1. Quem deve utilizar nosso site

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de quatorze anos de idade. Sendo assim, crianças não devem utilizá-lo.

2. Dados que coletamos e motivos da coleta

Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

  • Nome
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • Cidade / Estado

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Quando o usuário utiliza o formulário de contato;
  • Quando faz o cadastro no site.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  • Para que possamos enviar ofertas e informações aos usuários cadastrados.

Dados pessoais obtidos de outras formas

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

  • Endereço de IP e dados de geolocalização do dispositivo.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Quando o usuário envia um formulário com suas informações.

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

  • Personalizar a experiência do usuário;
  • Para que possamos enviar ofertas e informações aos usuários cadastrados.

Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

a. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário.

b. Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando os links fornecidos abaixo:

  • Google
  • Facebook
  • TikTok

c. Gestão de cookies

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador.

3. Cookies de Publicidade e Google AdSense

Este site utiliza o Google AdSense, um serviço de publicidade fornecido pelo Google Inc. (“Google”). O Google AdSense e terceiros utilizam cookies para veicular anúncios com base nas visitas anteriores do usuário ao nosso website ou a outros websites.

Com o uso de cookies de publicidade, o Google e os parceiros dele podem veicular anúncios para os usuários com base nas visitas feitas aos nossos sites e/ou a outros sites na Internet.

Os usuários podem desativar a publicidade personalizada acessando as Configurações de anúncios. Como alternativa, os usuários podem acessar o site www.aboutads.info para desativar o uso de cookies de publicidade personalizada de terceiros.

Se você não tiver desativado a veiculação de anúncios de terceiros, os cookies de outros fornecedores ou redes de terceiros também poderão ser usados para veicular anúncios neste site. Nesse caso, nossa política de privacidade contém as seguintes informações:

  • Notificamos os visitantes do nosso site sobre os fornecedores e as redes de anúncios de terceiros que veiculam anúncios no nosso site.
  • Fornecemos links para os websites de fornecedores e redes de anúncios apropriados.
  • Informamos aos nossos usuários que eles podem acessar esses websites para desativar o uso de cookies de publicidade personalizada (se o fornecedor ou a rede de anúncios oferecer esse recurso). Como alternativa, orientamos os usuários a acessar o site www.aboutads.info para desativar o uso de cookies de publicidade personalizada de alguns fornecedores de terceiros.

Como os sites de editores e as leis dos países/territórios variam, não podemos sugerir um texto específico para a política de privacidade. No entanto, é recomendável consultar recursos, como a Network Advertising Initiative, para orientações sobre como redigir uma política de privacidade. Para mais detalhes sobre avisos de consentimento de cookies, acesse cookiechoices.org.

Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós compartilhamos alguns dos dados pessoais mencionados nesta seção com terceiros.

Os dados compartilhados são os seguintes:

  • Google
  • Facebook
  • TikTok

Estes dados são compartilhados pelas seguintes razões e para as seguintes finalidades:

  • Remarketing

Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

  • Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro.

Legítimo interesse

Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente em nosso interesse legítimo.

Direitos do usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.

Como o titular pode exercer seus direitos

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação.

Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 14/10/2020.

Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

  • E-mail: [email protected]
  • Telefone: (11) 91057-0544
  • Endereço postal: Rua Orensy Rodrigues da Silva, 640 Centro CEP 16901-003, Andradina, SP.

Receba Ofertas por Whatsapp

Olá! Preencha os campos abaixo para receber nossas ofertas por WhatsApp.

🟢 ESTAMOS ONLINE!

Quer anunciar, coproduzir, afiliar, divulgar ou promover seu produto/serviço na Amplifica Web? Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento.

🟢 ESTAMOS ONLINE!

Tire suas dúvidas e compre pelo Whatsapp. Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento.

🟢 ESTAMOS ONLINE!

Tire suas dúvidas e compre pelo Whatsapp. Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento.